我被好朋友出卖了,我该怎么样面对她?

一个和我相处了几年的朋友又是同事总是把我说给她的话说给别人听,包括工作上的事,她以前不是这样的。比如我有时穿一件新衣服她就说总有一天我把你好看的衣服全撕了,现在我升职了她反而和我更没有话说了。前两天工作上的一件事本不该说的她说出去了,结果是我被经理骂了,她现在见了我也不好意思,我还能当她是朋友吗?

好评回答
    我觉得相处多年的朋友应该彼此知根知底的,但她这样不尊重你的隐私是在不应该啊。可能相处时间长了还是有感情的吧?我觉得不当她是朋友倒还不至于,以后有些事情注意点不要和她说就好了吧?以后如果有机会可以和她交心的谈谈咯。

    天***

其他答案

  • 古训有言:逢人只说三分话.
    先把自己的个人修养弄好吧.

    驰***

  • 其实是你自己把自己出卖了...
    \如果实在想找人谈心又找不到人..那就写日记..把他写下来...也不失为好办法...

    灬***

  • 首先!你要学会做到不要出卖你自己!然后谁也出卖不了咯

  • 你可以不把那些事告诉她!

    猪***