宝宝长期喝橙汁皮肤会发黄吗?

我家宝宝近段时间皮肤有些发黄,是不是常喝橙汁的缘故,我常常用榨的橙汁兑水给她喝,谢谢!

好评回答
    不会的!不用担心!但是你要注意孩子的牙齿,每次喝过果汁以后必须让孩子喝点清水这样可以有效的保护孩子的牙齿!!还有就是如果孩子还不满1周就应该在新鲜果汁里面添加一些凉白开这样不会影响孩子喝白水的习惯!!!还可以通过减少果汁浓度纠正孩子不喝白水的习惯哦!!

    伟***

其他答案

  • 应该不会因为橙子含是维生素,应该多吃

    天***

  • 不太清楚,不过我听说吃桔子出多了会变黄。不过停止一段时间后会变回去的。

    J***

  • 你好,请不要担心,水果的本身颜色并不会导致什么肤色,您所说的橙汁它的维生素C的含量很高,是起到美白的效果的,所以不要担心,吃完水果或喝了果汁后,请让孩子养成漱口的习惯,这样,牙齿不会改色也不会有蛀牙,放心饮用吧,祝你和宝宝健康快乐!!!

    奥***