封印在丢卡的时候会不会家声望啊?

朋友说封印丢卡的时候会加声望,但是我的封印盟约到4级了丢了N张卡了,称号还是无名的旅人。郁闷啊……

好评回答
    对于属于封印而言,涨声望进而加称号最好的方式如下:
    1. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
    2. 封印成功——封几级的怪都没关系,但一定要成功才行。
    要注意:
    1. 在遇到符合等级要求的战斗中,是你打死的怪多,还是宠多?
    2. 有没有过多练习攻吸或魔吸之类的技能,或者逃跑?这样要被扣除声望的。

    大***

其他答案

  • 需要封印成功才可以有声望,封自己等级/2-3的怪物才有经验。

    四***

  • 封印扔卡烧技能是没有声望可加的,必须是封印成功了才有声望加,至于封印成功的怪,就没有等级限制了,90级封1级怪成功一样加声望的!!

    弹***

  • 不管多少级,只要封印成功就有

    r***

  • 封中就有声望5星那 赚声望最快了

    暗***

  • 楼上的一大群白痴呀.谁说要除2减3的宠物才有声望的
    我80级时..没称号三转..每天去GBL之家封四,五级的宠..一星期就有声望了
    所以只要封印成功就会有声望,不用是一级宠或除2减3的宠物

    B***

  • 只要是丢自己除2减3的宠物就有声望的!

    a***

  • 应该没声望  我在试炼那封了N只大蝙蝠都没涨........

    o***

  • 封到宠是有加声望的,但可能不是那么多,如果有经验的话也是有加声望的,毕竟这么扔也是在练技能呢,当然有加的咯,但是想加声望的话不建议用扔卡来加,还是做任务去吧,比较好的

    j***

  • 需要封印成功才可以,不看怪物的等级的

    y***

  • 要自己等级/2-3的怪物才有声望~

    夜***