澳洲卧龙岗大学会计专业如?

澳洲卧龙岗大学会计专业如何

全部答案

  •   卧龙岗大学的主要课程包括:会计,商业,电脑I。T。,艺术,经济,教育,工程,环境,人文,护理,法律等。所有课程都由经验丰富的教授或教师执教且学校教学设施完善,设有图书馆、计算机实验室、听力实验室和英语语言资源中心等。下面为大家介绍卧龙岗大学商业学士(会计方向)专业  商业学士(会计方向)BachelorofCommerce(Accountancy)  澳大利亚卧龙岗大学商业学士(会计方向)专业描述:  会计是关于分析和沟通对一个企业的财务绩效或组织。
      作为一个负责任的重要组成部分,赚钱的生意,良好的会计是必不可少的,而不是为了利润在公共部门存在,从精神健康到环境的可持续发展。会计师,不论是在一个大型跨国企业、政府机构或一个小公司,在内部和外部利益相关者财务方向扮演重要的角色。  澳大利亚卧龙岗大学商业学士(会计方向)就业方向:  通过对本专业的学习,凭借其专业知识可以从事金融,经济领域的相关工作,例如股票分析师,会计等等,也可以继续攻读自己的硕士学位。
        澳大利亚卧龙岗大学商业学士(会计方向)入学要求:  学历要求:  1。成功完成中国高中并成绩优异,或高考成绩优异;或  2。成功完成卧龙岗大学认可的预科课程并达到要求的分数;  3。个别课程需要提供额外的支持材料,或满足特定的课程要求。  语言要求:  1。
      雅思6。0,阅读和写作不低于6。0,听力和口语不低于5。0,或;  2。新托付79分,阅读不低于18分,写作不低于20分,听力不低于17分,口语不低于16分。  3。学校提供双录取。

    E***