平台老4小窍门

自从开了2.4,很多人都会尝试击杀下YX平台的阿凯吧.
但是YX阿凯确实有很大困难,这里教大家一招.
当打完第2个凤凰时,BOSS会发射炎暴(第一仇恨)这时有2个选择,一是直接面对,因为发完炎暴就进入第2阶段了
二是让FS取得第1仇恨,然后冰箱.当然这很难把握,因为你也不知道什么时候出炎暴.所以第2阶段之前必有1人死
接下来说第2阶段,只有FS,圣7和贼可以用的小窍门,就是在快要升天时冰箱,无敌或斗篷,这时你会发现自己没有中DEBUFF,也就不会3秒掉300多的血了,大大减少了治疗压力.可是速度却慢了,躲球的速度也慢了,所以要视情况而定.这是我偶然发现的,希望能给大家点帮助!~

好评回答

其他答案

  • 英雄最后的BOSS 一个MS就可以耗死  只要进入升空阶段 其他人全死 只要有个MS 或者恢复D 就能把BOSS耗死

    开***

  • 看见LZ说这么多,说明别人装备一般,去那里就是去打装备的,不是一些KLZ毕业的去打鸟,宝宝。。。DPS快不出2个凤凰和炎爆。就是出了也瞬间打破盾用反之和T。

    卧***

  • 告诉LZ一个“秘密”,DPS够快BOSS是不可能出炎爆的。。。

    r***

  • 晕H 平台简单的很 最后BOSS RUSH掉就完了,我们一SS一人单挑BOSS 20%的血。

    猎***

  • 我ZS从来没死过,不用开盾墙都不会死,最多开次破釜。装备稍微差点的开盾墙一样过。什么2阶段必死个人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    x***