60力剑值多少钱本区会员卡2700W

准确45%  土相形5+  天伤550+  改造伤害1000+

好评回答
    吐~~~~~垃圾装备你还要,~~还卡呢~~~~~
    我看能卖500W就不错
    你说的那武器没连级,就土5还可以,没连击也没必杀

    烟***

其他答案

  • 楼上的说是垃圾装备也不全对,呵呵。是啊,怎么说也有个土相形5+啊 就这一个属性要买个单吸就值上接近2000万吧(我是说在我那个区,并且是70的武器上的,别的区不好说)不过在你这个武器上就没那么值钱了啊,呵呵。 力上带双准确不能说一点用没有吧反正是98%的没用,天伤低啊,卡就不要想了,因为力的饿武器没连击,没必杀,不好啊,总的来说是一个中等偏下的武器,想卖也最多只能卖到800万了,我要出价也就这么高了。不知楼主对我的回答是否满意!