战火3C战场攻略

好评回答
      作为《战火:红色警戒》豪血公测的压轴大戏“3C战场”,我有幸提前感受了一番,可以说它就是类似3C、DOTA这种对抗性地图。今天,我将体验后的游戏感受,和在游戏中大家值得注意的地方向大家说明。算不上什么攻略,只是一个很片面的理解。希望大家在今后能挖掘其中更多的内容出来,与大家分享。
         地图分为光明和黑暗正反两方,共12个人。进入地图,将会自动由系统分配至任何一方,所以你也不用刻意想着能与某位好友互相配合,因为这要看能否将你们分派在一起。同时,随机的分配,让双方可能从开始就存在差异,玩家水平也参差不齐,胜负也更具有悬念。
         进入场景后,我被分在黑暗方(是够黑,颜色暗)。地图上散落着各种徽章,可以随意拾取,而且这些徽章是用来购买场景中的道具的,这些道具将直接影响战场的主动权。注意:不要因为这一点,就互相争抢,最好能平均分配,因为你们是一个团队,并不是因你一个人捡了所有的徽章就能取得胜利,均衡发展,配合作战才是取得最后胜利的关键。
         开局后,可根据三条出兵线路,以每二个人为一组,在兵营刷出小兵后,尾行其后,从上、中、下三路兵发光明,因为这样能互相有个照应,而且前期角色还能均衡的将角色的等级提升起来。但你需要注意以下几点:   1、前期不杀对方英雄,而是帮助自己的小兵来杀对方的小兵,按住ALT键,可查看双方人员的血值,见对方那个小兵血少,就攻击那个,一个一个攻击,挣钱非常的快。
         2、控制对方小兵的进攻,让它们交战的位置尽量靠近,而不进入本方防御炮塔攻击范围,这样你会更容易挣到钱。   3、在初期,可利用防御塔强大的攻击力来保证自身的安全,就是打不过没血就跑基地。   4、有计划地对落单或正在杀小兵的对方英雄进入围剿、击杀,以限制对手的成长,而且还有金钱可以获得。
         5、保证后期的主力英雄(如:林兽)的发展速度,因为最后攻高、血厚、防高的它,是最终团战中解决对手的核心。   总体来说,这类即时战略元素的地图,如果不能领会战略意图,不能协同作战,不能救人于危难,胆小,贪婪,怕死或者不怕死,玩起来是非常难受的,当然,这都是因为水平而普遍存在的问题。
      但是,在我看来有更多正面的东西值得享受:正确的战略,完美的配合,雪中送炭,牺牲,英勇,无敌的气势,是值得发扬和学习的。   在这场战斗中,共耗时约1个小时,最终以黑暗方推摧毁对方主基地而获胜。由于体验时间有限,到目前为止,在战术配合的打法上,还未能有好的想法,只有等豪血公测后,进入“3C战场”中再进行摸索了。
         以上纯属个人意见,如有不对之处,欢迎指正。如有更好的意见或见意,欢迎大家交流!    。

    6***