flash的AS语言是什么?他很难学吗?

全部答案

  •   AS就是ActionScript[动作脚本]的简称
    对于Flash来说,AS就是它的“生命力中心”,有人这么说,对于一个Flash爱好者来说,如果不懂AS,他,就是一个Flash白痴。
    其实,AS并不难,它与JavaScript非常相似,如果你有JS基础,那么学起As来是非常轻松的
    AS已经发展到3。
      0了,相对于2。0是一个飞跃性的突破 AS3功能变得强大了,因此难度也增加许多 AS3在Adobe Flash CS3中才有,也就是Flash 9。0,在Flash 8。
      0中是AS2 其实,在Flex中也是AS3,不知道你有没有听说过Flex 其实,Flex和Flash是同一个“姓”,都是Adobe公司的产品 如果,你是个Flash爱好者,那么,当你遇到Flex,它一定会让你痴迷 同是Adobe公司的产品,Flash,是面向设计者的,而Flex,是面向开发者的[通俗点讲,就是写“程序”] PS:Flash爱好者爱的是什么?就是AS啊。

    B***

  • 只要有信心.

    汹***