给GM和各位管理层人员的建议

对于现在机战的刚出不久的保障玩家装备/要加为商业好友才可以交易,有很多垃圾追加不能把摊,这等于申请销售3天变为6天有什么区别,建议你还是策消或将传说装备申请销售改为6天/4G核心也改 +6以上精品/普通装备才可,要不策消还是完善下销售方式,强烈策消这方式,不的话让玩家很难交易,举例:我个156级的小号打到172级垃圾追加把不了滩交易不了,交易还要加商业好友,严重影响游戏运行(玩家对GM的不满),由于无法表达自己想讲的,字就没什么文采了,最后还是建议你策消掉吧,那对我们来讲弊大与利啊......

好评回答
    目前机体内最高太阳石市值的3套装备无法出售,这个为系统的正常设置。

    6***