问个sf的技能使用问题!高手教下!!

我看视频上sf 按w运球 然后接了个虚实的动作 就直接上三步蓝了! 可我虚实按完就定住了 出不了三步 问下具体是怎么操作的!

好评回答
    这个很简单,分2种
    第1种
    按W做出护球的动作前进,然后到了3步上蓝的位置W不要松开按方向做出虚实的举球过头顶的动作!!然后按篮框方向+D就可以了(注意,只做出虚实举球的动作然后按住W再按篮框方向加D就可以了)
    第2种
    死球后3步(例,死球或J步后.首先在SF可以起3步的最远位置(大概就可以,总之不要离框太近了),这个位置要求必须又能起3步又能后仰,事实证明是存在这个位置的(很容易找),站好这个位置后,先作假动作,人物抱球,无法再运,然后拉“篮框反方向”加“D”使后仰投篮,“篮框反方向”不要松,在后仰姿势出来之前马上接按一个“W”使出举球姿势,人物举球立定,“W”键不松,把“篮框反方向”键改为拉“篮框方向”并加“D”,使出3步篮或远距离灌篮。
    例如人物在篮框正面位置,则操作为“↓+D(↓不松,马上)+W(W不松,再)+↑+D”。

    食***

其他答案