怀孕30周 4天,咳嗽,感冒

怀孕30周+4天,咳嗽,感冒

怀孕30周+4天,感冒已经4天了,昨天开始咳嗽,昨晚特别厉害,没有吃药,怎么办,会不会影响宝宝,每次咳嗽肚皮都强烈震动,会不会镇坏宝宝?怕怕啊,

好评回答
    感冒是每个ZMM都难避免的,不过以后要更加注意啊,感冒咳嗽很难好,我也是刚刚才好,每天坚持喝冰糖梨子熬的汤,乘热喝,要注意保暖,白天还要记得多喝开水哦

    b***

其他答案

  • 不会的,羊水会减轻对胎儿的振动,咳嗽是否因为身体太燥热了?如果是,吃一些降火的食物,如果情况持续下去就要找医生了。

    开***