请高手推荐一个性价比高的车载mp3

请高手推荐一个性价比高的车载mp3,存储空间大的,最好能下载500首以上的歌曲,价格不超过300元的,谢谢!

好评回答
    现在市场上车载MP3都很便宜了。存500首歌曲2G的足够了。但我建议不买1G的就完全可以了。因为你喜欢听的歌绝对不超过200首,买大了等于浪费。而这个价位根ju有显或无显大多都在100---280之间。

    你***

其他答案

  •  看下纽曼的车载P3 C1.C2 音质非常不错价位也比较合适一百六七十吧

    我***

  •   现在的车载mp3又可以插扩展卡的,本身mp3就是1G的,你可以在插一个1G的扩展卡。那样就是2G的了。
    产品说明: 产品说明: * 内置FM发射器,用于向收音机发送信号
    * 直接读取?戎肍LASH中MP3格式的音频文件,通过车载收音机收听
    * 具有LINE-IN功能。
      可通过耳机接口输入外部音源,并将外部音源发送给车载收音机收听 * 配有五个功能键:PLAY/PAUSE、PREV -、NEXT +和-A。+B两个调频键。 * 全频点(87。5MHz-108MHz),间隔0。1MHz调节,彩屏或液晶显示两种。
       * 带遥控、可随意点播 *时尚外观设计,有八种外观颜色可选。 * 内置FLASH,容量为:1G。可当U盘使用 * 可插SD卡 * 可记忆最后一次断电的频点设置和最后播放的曲目 * 采用汽车点烟器插座稳压电源(车用12V -24VDC电源) * 标准USB1。
      1接口高速传输 产品规格: 使用电压:12V-24V 总电流:200mA 耳机输出参数: 音频输出功率(每路)RL=16Ω;13Mw 放音频率响应:20Hz—20KHz 信道分离度:72Db 信噪比:98Db 耳机阻抗:16Ω FM立体声发射参数 发射水平距离:>30m 发射频率(200KHz step);88—108MHz 音频输入(IN PUT):3。
      5输出头 音频输入频率响应(IN PUT):20Hz---20KH。

    墨***