强烈要求开双,同意的来顶下

前面的玩家说卡、掉线,我绝对赞同,今天我和会里的玩家也掉了,掉也就算了,卡得还挂,掉许多经验不说,还暴来人装备,幸亏被队友捡到,后来去迷离,队友也卡挂了,暴了武器,被我捡到归还,GM,你们说怎么回事?世界频道整天在骂你们,有许多人想放弃了,你们也应该检讨自己,落实到行动上来,不要等到人跑光了才优化,那就迟了,特别说明:本人8兆光纤(电信),配置:AMD4400+,两个G内存,主板是映泰TP35D2-A7 SE加强版的,显卡是华硕8600,绝对为游戏而配的,你们说我的情况老卡还掉,会是我的原因吗?不开双倍对得起我们玩家吗?最后记住,我们就是你们的市场,就是你们的人气!!!

好评回答
    您好!
        您的建议我们已经记录并会提交相关部门作为参考。欢迎您以后继续为我们提出意见、建议,我们将尽力做出适当改进。
        感谢您的支持!

    7***