60-69SS有必要全身黄金吗?

有必要吗

好评回答
    完全没有必要,这个阶段升级很快的,一般装备就好了,弄了黄金也很快就该换了,还是到了90弄一套吧

    背***

其他答案

  • 60+没有必要,弄套五行全防的高物理加点体三星就很不错了。
    当然要2D以上!

    大***

  • 这是就得看你个人PK不?要是喜欢就搞好点的,像我83+WX搞了很好的装备啊,装备都合上7\8级黄沉石头.精练+4/+5.不过装备是根据等级来换的,喜欢杀人就搞好点,这样打架才不吃亏.不过,我个人认为80+以下没必要搞黄金,搞了也是浪费.

    s***

  • 不能说没必要.那个级别的装备还是黄金的好.有钱就弄套.你装备好.别人看你的眼光不同.

    A***

  •   这个完全看个人喜好,以后走的路线和你是否是RMB玩家的问题。如果你喜欢穿黄金的优越感和成就感,60以后准备享受一下PK的乐趣,而且你也是花的起钱弄装备的玩家的话,黄金装备的确是很不错的选择,至于武器,黄金和黄昏2可以各做一把或者各买一把;如果你是想前期中期安心练级,不在乎那么多,省点钱为后期做准备的玩家,建议穿一身任务奖励套装,顶多再打几个4,5级石头就足够了。
      本人71灵FS,练级比较困难,不过70以前一直是一身任务装,尤其是七谕的任务做完以后给的护腿和军衔装备,穿上打高我3级的怪都是绰绰有余。就连我现在带的腰配还是2级军衔给我的腰配被我精3带在身上呢。 个人建议:LZ是SS 生存能力要比其他职业强很多(血多啊)前期穿太好的装备有点浪费了,而且容易产生对好装备的依赖性。
      60多级时把武器弄的好点就可以了,身上凑合凑合穿身装备没问题的。如果你非要花点钱的话,建议去拍卖或者个人商店淘身3星的属性好点的紫装打几个石头(PS:最好别超过5级)穿着,相当经济实惠。因为后期不管是哪个职业,用钱的地方都太多了 ioi LZ是SS 生存能力要比其他职业强很多(血多啊)前期穿太好的装备有点浪费了,而且容易产生对好装备的依赖性。

    1***

  • 没必要

    x***