学习市场营销看什么样的书好一点?

市场营销方面的书,有那些比较好的介绍一下,我想学习学习,能够易懂理解的.谢谢!!

好评回答
    当然看菲利普.科特勒的书咯~他是市场营销的笔主~
    其实还有很多的西呢~消费心理学啊~会计啊~商法啊~反正是五花八门~和经商有关的都看~都学点以免被骗~

    我***

其他答案

  • 菲利普.科特勒的书,他是市场营销之父!!!
    当然,如果你刚入门,也可以买一本适合的教科书来看。
    比如你中专水平,就买本中专或大专的。

    五***

  • 我是做销售的,不过处在万事开头难的阶段!目前觉得你应该去网站看看有关市场营销专业知识的梗概,然后再根据自己的需要去找适合自己的书!

    寒***

  • 请联系我,我有好多这个方面的书,我的QQ是 9

    f***

  • 看成功人士的实力是必不可少的哟!
    多看很有帮组的

    花***

  • 其实做市场看书是必要的
    但是做重要的是自己去悟
    其实看些安利自己去悟些道理也许很实用
    不一定名人的理论就可以用到自己身上

    无***