很好喝,请问是哪个国家生产的,有哪些功能?

在超市里买的百事和可口可乐,很好喝,请问是哪个国家生产的,有哪些功能?喝了会有很大的好处吗?

好评回答
    是中国生产的。不论它是什么品牌,都是在中国生产的。因为这样会降低很多的费用。喝着不错。但是容易发胖。我也推荐适当的喝。还是喝茶好。我现在就已经改可乐为茶了。

    z***

其他答案

  • 在中国产的但是是美国的牌子。
    喝多了不好的,我建议还是多喝点茶好点的。

    阳***

  • 百事 是美国产的     可口可乐也是美国产的  可口可乐 是全球最大可乐制造商  百事 第2大  第3大 的是英国的 维珍  也是可乐 。 可乐喝多咯不好    推荐喝茶  我也和茶 中国的茶在很早就 远销  很多地方咯

    就***