PK防空混成旅---029期

一.南锡-勒芒
1.本赛季法甲客场成绩大幅度提高,以往主场联赛的印象要改变.
2.马赛让里尔半一,南锡让勒芒半球,整差一盘.
3.南锡主场不败,目前5连胜.
4.南锡客场输六支球队,回主场已经胜5个.
5.南锡主场让半球6场全胜,勒芒客场受让半球2胜4负,目前3连败.
6.勒芒对前几名成绩不错,曾客场胜波尔多.目前只双杀华伦辛尼斯.
7.俺整理的特征数据显示本场只有0一个选择.

绝对冷胆,南锡必败.
二.富勒姆-利物浦
1.利物浦客场,让打比郡1.5/2球(胜),让桑德兰(胜) 韦根(胜) 米德尔斯堡(平)都是1球,让雷丁(负)半一,让富勒姆却半球甚至会降平半.
2.首回合主场让2球,到了客场让半一或一球才合理.
3.切尔西比利物浦多休息两天,但它灭了埃弗顿也算对得起利物浦了.
4.米德尔斯堡 保顿能主场三连胜阿森纳,富勒姆主场三连胜利物浦还稀奇吗?

富勒姆必胜.
三.卡昂-巴黎
1.卡昂目前并没有肯定保级.一个主场能胜里昂和波尔多的球队,面对积分落后于自己并且在客场取胜的对手,居然让不出球而且很可能受让.断然否3.

2.巴黎主场输7支球队,到客场目前5场全输.

3.卡昂主场平手盘4胜1平,巴黎客场平手盘2平1负.

0是俺的唯一选择,出1活该,出3不悔.

好评回答
    PK防空混成旅没用,纯爷们都PK体彩中心。嘿嘿!!!!!!

    1***

其他答案

  • 南锡盘口半球双边0.92水位不太好但时间还早,估计有变化!高水看好打出!我认为没书!!!
    巴黎,韋根平手低水庄稼看好!!!

    p***

  • 关注中~~~~~````````

    假***

  • 辛苦了!!!
    我希望兄弟将PK进行到底!!
    兄弟我没次都来挺你!!!!

    1***

  • 南希-----1
    富勒-----1
    卡昂-----0

    九***

  • 一.南  锡-勒  芒====31稳过
    二.富勒姆-利物浦=====3可搏
    三.卡  昂-巴  黎===首选0补3

    1***

  • 一.南锡-勒芒  个人觉得31就已经很稳了!!!
    二.富勒姆-利物浦   同意
    三.卡昂-巴黎     这场感觉难度太大了!! 0 是首选

    1***

  • 说实话,兄弟你PK成功

    足***

  •  利物铺不败   此场比赛不能看赔率盘口变化了现在看过盘的人没有几个敢下客队的 呵呵还是实力说话 红军不败
    还有卡昂的这场 我开始也是选0 看了赔率盘口后觉得就是0
    但是这恰恰是操盘手的过人之处 不出意外本场3 很稳
    南西的确有心理冷门倾向 还要观察任9最好放弃了
    一点意见好运

    慕***

  • 南锡必败被你看出来了,呵呵,真厉害呀。。。

    1***

  • 等待比赛结束再评论,
    不过前几期看过你好几次这样的胆了~
    对的次数不多啊~

    昂***

  • 厉害,传说中的牛人,眼光独到!

    领***

  • 前两场不看好,最后一场同意

    f***