Life is like soccer.You never know when you are

Life is like soccer.You never know when you are going to get hit by the ball in your face.You have to live.
请翻译一下

好评回答
    人生就像足球。你绝不会知道你什么时候就会被足球击中面部。而你还是要继续活下去。

    流***

其他答案

  • 生活就像一个足球,你将从不会知道你什么时候会击中,你只能去面对人生 .

    小***

  • 生活就像足球。你真不知道什么时候它就会打击你。但你还得活下去。

    g***

  • 人生就像踢足球。你永远不知道什么时候球会打到你的脸。但是你得生活下去。
    我在锐度翻译公司工作,如果有关系翻译方面的东西,可以找我

    孤***