手机问题:我 的手机有个怪毛病,要用一张纸隔在SIM卡与电池之间,否则两小时就死机,这是怎么回事?

好评回答
      下次提???說的??點,例如你的手?C品牌和型?,,
          根?阏f的??題,,
     只有?煞N可能性,,
    1:
      如果是你一開始買回??]多久就出現這?拥??題,,就是手?C產品的質量??題,,如果是行?,,就拿去退?。
      !!或是你到你?買手?C的本店叫他?湍闾?理。!!如果不是那就只能拿去維修。>!!??題不怎么大,,?]影?到主版都不是大??題。>!\ 2: 如果不是一開始買回??]多久就出現這?拥??題?,,那就是人?榈?可以看的出,很有可能你平?r并不是很?圩o你的手?C。
      。手?C摔多了,??開始你并不?l現有什麽??題,??r的你只是覺得外?せ它c,?]所謂,才?е??題的出現! 解?Q辦法: 在你?地找信譽較好的手?C維修店,?Q??連接?池交接?的芯片,,80%是那裡出了??題,,!! 因?槟愕奶??太過?了,, 我只能告訴你這些,,如果可以再??點,我??可以?湍阏页??題的所在。
      !!。