现在有什么好听的歌?

好评回答
      您好!
    好吧,就给你最新的:
    专辑:
    品冠-那些女孩教我的事,张信哲-逃生,Mariah Carey-E=MC2,陈慧娴-活出生命II,戴爱玲-天使之翼,陈小春-独家记忆,melody-Lei Aloha,弦子-不爱最大,李克勤-你的克勤演奏。
      滨崎步--Mirrorcle World,吴克群-为你写诗, 古巨基--劲歌金曲2 情歌王,张栋梁--From Now On 新歌+精选。。。。。。 单曲: 我不需要TIFFANY - 薛凯琪,还不是因为爱Remix - 苏醒不要说话 - 陈奕迅,预感 - 李玖哲 李冰冰,好好爱^O^ - BY2 ,群星 - 北京欢迎你,周杰伦 - 千山万水,郑秀文 - 有一种快乐,淡淡的歌 - 许飞,爱人(中文) - 蔡妍 ,淡淡的歌 - 许飞,五月天 - 小太阳,陷入爱里面 - 俞灏明&简美妍,S。
      H。E - 红遍全球,王筝 - 不会腻,王力宏 - 世界的梦想(奥运歌曲),刘嘉亮-男人的眼泪。。。。。。 更多歌曲查阅和试听请到 。有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好!而且分类精细,专题制作,无论你想要哪种音乐都可以找得到。
       所以听好音乐,有好心情! 希望音乐给你带来了感动和快乐 。

    1***

其他答案

  • 1 独家记忆 陈小春
    2 逃生 张信哲
    3 睡吧 陈小春
    4 我们的梦想 张娜拉
    5 小太阳 五月天
    6 爱在你伤口 任贤齐
    7 吻得太逼真 张敬轩
    8 小小的梦想 孙俪
    9 随梦而飞 陈慧琳/黎明
    10 一点点 张娜拉