QQ游戏打不开

我电脑上面的QQ游戏每次进去就会被卡住!我已经重新下载了很多次了!~~
  但是可以用任务管理器退出!怎么解决呢??

有人说防火墙设置一下~我不知道怎么弄?

好评回答
    1.你右键单击任务栏上的[本地连接状态]图标--选到[更改WINDOWS防火墙设置]命令。
    2.打开对话框后,单击[例外]按钮,在[程序和服务]的名称框中,你查看一下,有没有QQ程序在里面。如果有,是否打了勾,如果没有打勾,你给打上勾。
    3.如果[名称]框下,没有QQ程序,你单击下面的[添加程序]按钮,然后在打开的程序对话框中,你选择QQ程序。
    如果这里面也没有QQ程序,你就单击其"路径”右侧的[浏览]按钮,然后从你的QQ安装目录中打到QQ程序,按确定键,即可了。

    o***