坏频道...!

郁闷啊...6区怎么没有坏频道...!!!...人少得可怜...新疆的还一大堆...唉...2M网速半夜黄...辛苦买的600%文身做摆饰...6区人本来就少了...还弄什么这么多频道...人太分散了...!!!有没有没坏频道的最新卡文身方法?..郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    后面的频道人确实是少了点呀,所以出现坏频道机率很少很少,人越少的区,坏频道的可能就越小,大家都卡不了文身,在人少的区,相对来说,比较公平

    糊***

其他答案

  • 没有好友名单,看不到喇叭的频道就是坏的。
    如果都进过没有这样类似的频道,那么就说明确实没有。
    听说在一个频道开很多1V1的房间也能炸坏频道。

    电***