一个骨灰ddr玩家给超级舞者的意见

好评回答
      首先 我是一个有着6年经验的 跳舞机爱好者,所以对这款游戏是熟悉不能再熟悉了。
      看了贵公司自主研发的跳舞机游戏,本人表示欣慰,现对这款游戏提出如下意见。
      我希望9you公司能合理考虑我的意见!
      是看了2张本游戏截图后的感觉:
      1。
      希望键头再稍微变大些,因为在单机版的DDR跳舞机中 大键头 跳起来很清晰 很有感觉 毕竟这款游戏 以后要插跳舞毯 离电脑屏幕当然不会很近了。   2。查看了一下截图,发现这个游戏没有血条,我觉得没有血条,就没有动力,希望能像劲乐团和单机版的DDR那样把血条改善到本游戏中。
         3。键头搭配色彩问题:鉴于单机版的DDR跳舞机,他对于同位键(即同行组合的键头)应该是同样的颜色搭配,紧挨着下一行的键头应该是区别于上一行的颜色。。。而贵公司的键头同位键就是2个颜色2个味道的,我觉得这样不太合理,这同行键毕竟是应该双脚同时踩的,应该是一个颜色才对。
         以上三条建议是本人查看截图后的初步感觉,希望贵公司能考虑修改 。

    6***