怎么可以查到手机号码的主人

全部答案

  • 你好!

     个人只能查询到手机号码的归属地,号码主人的详细信息是查询不到的。

      不过事情没有绝对的,如果你知道手机号码,营业厅有熟人(运营商规定是不允许泄露用户的个人信息的),那么或许可以查询到户主的姓名,不过这样也存在几个不确定因数,比如对方没有使用身份证办理号码或者是使用其他人的证件办理,这样就失去意义了

      具体的查询一般只有借助公安机关。

     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

  • 具体的人名不能查到,你可以到“ ”主页最下方有“实用查询-手机号码查询”输入号码,可以查询到号码所在的省区,不能查询到具体的人名。
    注意:最近电话响一声就断了的情况时有发生,一定记住不要回拨,要是你的朋友找你有事一定还会打过来,或者打过来你的手机长时间的响铃声,但打过来一两声就挂断的一定不要回过去,否则会被吸掉好多花费。

    x***