哪位兄台给我葡萄的下载地址,要没木马和病毒的

谢谢了啊

好评回答
    为了游戏的公平性.希望楼主别去用第三方软件.
    只有这样才能让游戏变得流畅.
    我也要谢谢你!

    圣***

其他答案

  • 难说 ! 你敢说美国总统的电脑就不可能中毒么。
    把积分和点花完在用吧。没安全码的最好别用。希望你是练及而不是
    双开去刷人家

    用迅雷复制下来下

    一***

  • 楼主要小心一点,小心毒

    糊***

  • 强烈鄙视楼主,用那什么意思,运营商没责任心,不考虑玩家感受,先把游戏环境改善是关键,天联自己都不考虑长期利益,只能说天联营销部门都没一点脑子,天联自取灭亡 !!!!!!!

    1***

  •   葡萄的网站 然后注册 下载登陆器版本1.03
    或者到我爱问空间

    茶***