爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

急!急!急!救救我,颈淋巴结核的问题,在线等!!!

我先前提过关于这个病的问题,但是我现在越来越严重了,已经形成了脓肿,里面有很多脓液,我问了我们这里很多大医院,但是医生的说法都不一样,有些说必须切开引流,但是伤口很难愈合,如果规范用药伤口还是可以长好的,有些说绝对不能切开,局部治疗就可以,就是把脓液抽尽,然后注入药液,就连同样的两个结核专科医院的说法也都不一样,我现在很害怕也很着急,我不知道到底该采取哪种方法治疗, 请懂的人帮帮我,我真的很感谢你们!!!
另:听说如果抽脓液容易扩散,是真的吗????如果我要用手术的方法是去好医院还是专科医院呢?????
木*** | 2008-04-18 11:57:29

好评回答

Y*** |2008-04-18 17:04:19 90 32 评论
颈淋巴结核已化脓,治疗的确很棘手,切开引流会经久不愈合,不切开引流只怕脓肿内坏死组织难以排除,使脓肿治愈困难,我认为是否切开引流,还是要看脓肿内是否有坏死组织还是单纯脓液,如有坏死组织就要切开引流,没有坏死组织可以考虑穿刺抽脓、注药治疗,应到专业结核病院外科就诊比较可靠,没有听说过抽脓液容易扩散说法。
不要轻易相信网上一些信息,还是到国营医院可靠。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 楼上的仙人掌的药方不错,消炎利肿,并且直接作用于病灶的,效果会非常见效的。
    另外建议你再增加点软坚散结的中药五海瘿瘤丸,可以针对淋巴结核。我周围的朋友用的可是百分之百见效。用药第三天就明显改善。
    网上的医院建议你好好考察一下,别耽误了病程。
    我们用的药是吉林天赐堂的百净丹。
    魂*** | 2008-04-18 16:47:40 89 34 评论
    0/300
  • 建议切开排脓,抗结核抗感染治疗。
    尽快去省或市级结核病医院治疗。
    水*** | 2008-04-18 16:05:10 61 40 评论
    0/300
  • 淋巴结核已经化脓,必然合并其他细菌的感染,一定要切开排脓,清除结核病灶,再给以正规抗结核治疗,加上抗一般感染的药物。
    运城市淋巴结核医院,是一专科医院,治疗淋巴结核肯定有一定经验,我给你一个他们的网址。

j*** | 2008-04-18 14:04:47 73 37 评论
    0/300
  • 我的建议
    去部队的医院
    我给你个偏方:仙人掌(带刺的那种,去皮去刺倒成泥装)加白凡调和,直接敷在患处。
    等药膏干了后,再换新的。
    连续敷。
    此偏方曾治疗好很多人。
    你不防一试。
    祝你早日康复!
    对了
    再加一点
    药膏干了再换新的之前,一定要白酒清洗,消毒杀菌后再换新的。
    博*** | 2008-04-18 13:34:17 90 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题