局域网1010,1020,255l打印机共享后老是连接不上?

好评回答
      @ ECHO OFF
    @ ECHO。
    @ ECHO。 说 明
    @ ECHO --------------------------------------------------------------------
    @ ECHO 本批处理执行后,将作以下一些设置:
    @ ECHO 1、允许SAM帐户和共享的匿名枚举(原版系统允许,本系统默认是禁用)。
       @ ECHO 2、本机帐户若空密码,允许其它机访问本机。 @ ECHO 3、Windows防火墙:允许文件和打印机共享。 @ ECHO 4、共享方式:本地用户以来宾身份验证。 @ ECHO 5、来宾帐户:启用。 @ ECHO -------------------------------------------------------------------- @ ECHO。
       @ ECHO 采用这种共享方式,其它机访问本机都不用输用户名和密码。举例来说,家庭 @ ECHO 局域网,彼此都是可以信任的,请使用这种方式。 @ ECHO。 @ ECHO 无论采用哪一种共享方式,共享只是方便内部使用,在用路由器上网的场合, @ ECHO 外网不能访问到您的机,无需担心共享了就会被入侵。
      您只需记住,单机拨号 @ ECHO 上网时,不要打开共享就可以了。 @ ECHO -------------------------------------------------------------------- @ ECHO。
       PAUSE regedit /s 开通局域网共享(访问本机无需验证即可进入)。reg net user Guest /active:yes cls @ ECHO。 @ ECHO -------------------------------------------------------------------- @ ECHO 操作完成。
       @ ECHO 注意:本机要重启后才会生效。 @ ECHO。 @ ECHO 硬盘各分区的默认共享仍未打开。如需要打开, @ ECHO 请到本目录找到注册表文件,双击导入即可。 @ ECHO -------------------------------------------------------------------- @ ECHO。
       @ ECHO 疑难问题补充: @ ECHO 如果以前的共享方式是“本地用户以自己自己身份验证”时共享了文件夹, @ ECHO 则现在改为以来宾身份验证后再访问该文件夹,会弹出错误:“无法访问,您 @ ECHO 没有权限使用网络资源。
      ”解决办法是:在该文件夹属性上把原共享取消,然 @ ECHO 后重新共享,就行了。 @ ECHO -------------------------------------------------------------------- 请新建一个记事本文件,把以上代码复制进去。
      保存为“共享。bat”然后双击就可以了 。

    1***

其他答案

  • 有点像你局域网的问题 你先换个电脑做主机进行测试 然后 再看看

    撕***