惠普激光打印机的碳盒贵吗?

惠普激光打印机

好评回答
    反正不便宜
    产品名称:HP 墨盒 816 (CD940AA) 双包装
    ¥258

    产品名称:HP 墨盒 816+817(CD941AA) 组合套装
    ¥280

    产品名称:HP 硒鼓 单色-Q2612A
    ¥482
    为了保证您有一个很好的打印质量,我们强烈建议您使用一次性硒鼓,不要将硒鼓加粉来使用。
    加粉破坏了硒鼓的密封性,极有可能导致硒鼓漏粉,影响打印质量;
    碳粉成分不明,经过转印、加热后,很可能不能保证打印质量以及损伤纸路;
    碳粉泄漏后进入机器的电路板,因为成分含有金属物质,可能会造成短路等故障;
    碳粉中的物质漏出可能会对人造成伤害;
    HP从来没有出售过散装碳粉(除color laerjet5机型以外),市场上标有HP的碳粉并非HP生产。
    目前最新的机型硒鼓上均有芯片加密,即使加粉机器也不会认的;

    撕***

其他答案

  • 非常贵!建议不要买,价格就不告诉你了,怕吓着你

    于***

  • 为了保证您有一个很好的打印质量,我们强烈建议您使用一次性硒鼓,不要将硒鼓加粉来使用。
    加粉破坏了硒鼓的密封性,极有可能导致硒鼓漏粉,影响打印质量;
    碳粉成分不明,经过转印、加热后,很可能不能保证打印质量以及损伤纸路;
    碳粉泄漏后进入机器的电路板,因为成分含有金属物质,可能会造成短路等故障;
    碳粉中的物质漏出可能会对人造成伤害;
    HP从来没有出售过散装碳粉(除color laerjet5机型以外),市场上标有HP的碳粉并非HP生产。
    目前最新的机型硒鼓上均有芯片加密,即使加粉机器也不会认的;

    1***

  • 1:816 (CD940AA) 双包装 ¥258
    2:816+817(CD941AA) 组合套装 ¥280

    魑***