初二选择填空

1. a little boy ran into the grass (    ) a ball, but he couldn't follow it

A. after B. behind

2. why doesn't he use the lift (   ) thelast three floors.

A.in  B.to  C.for  D.with

翻译一下第二句

好评回答
    a  run after 指追什么的意思
    c  他为什么不乘电递到最后的三层呢?
    这句话让我想起一个笑话,有个小孩每次乘电梯都按5层,而他其实是到8层,原因是他的个子矮,只能按到5层,后三层要爬上去

    艾***

其他答案

  • 1是A  run after 固定搭配
    2  应该是B。to 表示“到``````目的地” ,for是表示“以``````为目的地”
    用to 表示 他为什么不乘电梯到目的地呢?

    谁***

  • 1,我顶
    2,我个人觉得应该是选择to 吧,表示到达的目的地!

    西***

  • A
    C他为什么不坐电梯到最后三层呢?

    忘***

  • a,run after是固定词组啊~~追的意思
    为什么他不乘电梯去最后那三层?
    c,with、in是不对的吧?~~~for是 为 给 替的意思,引申引申就明白了~

    潇***

  • 1.B
    2.C "他为什麽不用电梯×××最后三层"
        why doesn't he use the lift for the last three floors.

    w***