传世等级最高的是???

我想知道现在传世等级最高的是多少拉??我是87区的~我46的法师带42的战士元神~  我们87有人71了还带了70的元神战士和50的元神~~~~

好评回答
    71? 100%。 ?巧险_。
    我???^很久前就有人到?了。 現在有三??人,都是??

    美***

其他答案

  • 很多区有双71,100%的人。到15区五羊区看一看,两年前就有一堆的双70,现在又是一堆的双71.
    另外告诉你 白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

    g***

  • 很多区有双71,100%的人。到15区五羊区看一看,两年前就有一堆的双70,现在又是一堆的双71.

    传***

  • 元神最高好像不是71 要超过71才对

    寂***

  • 最高级也是71级100%,这是SD限制过的,只要到71级100%就不再升了。元神最高级也是71级100%

    松***