合区红名的能不能加重处罚

我玩的是网通二  现在龙飞和岳王合并了  但是里面不在安宁  倒数是杀人的 到处是红名的 龙飞杀岳王  岳王杀龙飞 不管大号小号  见了就杀   他门占据一块地盘  只要不是原来自己区的 有人来了就杀  小号根本没有办法练级了  游戏已经失去它的可玩性 失去了练级的信心了
  建议能加重红名处罚

好评回答
    合区的结果就是疯狗多,不过咬几天就没拉,忍吧,说实话,合区没意思,这游戏等级太高,升级又累,不用G,没几个能升到顶级的,没小号进,人就少,就的合区,所以者游戏命不长,没后来者,就一些老人,有什么意思

    堕***

其他答案

  • 回区的目的 就是 让大家 互相 仇恨,,多买F多多天人,多多买娃娃,多多消费.
    对红名惩罚,你秀豆了.
    多亏红名杀人引起消费 .

    贼***

  • 完美的天人太缺德!这是毁游戏根本的!

    y***

  •   哥们儿!惩罚只是一瞬间的事情。虽然加重了惩罚,但红名的时间依然是满满的200个小时,无所谓红或不红,辛苦的来的装备他们早已经天人合一,所以处罚已经失去了意义,我也是网通二区的。我在龙飞服务器玩的是那么的开心,那么的快乐,听说要合区,觉得会认识更多的朋友,可以一起继续游戏中的人生。
      虽然是虚拟的,但依然是快乐的。一切的恩怨就是从合区后登陆游戏的那一刻开始的,我深深的记得岳王区的人刷了100个喇叭 来骂龙飞的。然后见龙飞的人就杀。然后我们龙飞区的人开始了一切的抵抗。虽然谁对谁错,已经不重要了,但是要记得无论到哪里都要注意素质,虽然合区,都是玩游戏。
      而不是到哪里都充满敌意。那还有意思吗?等级高有什么用,人品不好。也不会有朋友愿意和你一起玩儿的。我虽然不能代表龙飞区的说什么。但是我是龙飞区的一份子,骂就骂吧!无非是浪费几个喇叭回骂过去。但是一个人的素质就在这一个喇叭中完全的丧失了,然后本来平静的龙飞变的不在平静了。
      我不能说我们龙飞没有那些素质低的人,大部分是很好的人,如果你来自岳王区,就慢慢的了解我们龙飞的人吧!杀一个人是杀,杀一百人也是杀。我们不能一步笑百步,错就是错。没有因为什么原因杀人,或者欺骗别人的东西。其实游戏的本身就是让全国各地的人多些交流,在虚拟的网络中多些信任。

      但我相信只要自己有道德和素质观念,就别去理会那些人,让他们玩他们的世界,咱玩儿咱的世界。道不同,不相为盟。我很希望你能在现在合并区的《龙王区》玩儿的开心,更希望能交你这个朋友,有事就喊我,虽然我等级不高。但我相信会能有帮助你的地方,因为我是 M M 记得我游戏里的名字 【№】打架用手乎。

    打***