急!翻译软件哪个好?

本人写论文要中译英,英译中的翻译文章,想知道哪种软件翻译的比较好?尤其一些专有名词之类的!
请帮忙推荐一下!

全部答案

  • 推荐译典通!这个好用!

    d***

  • 用这个软件吧,不能说很好,但是也有一定的用处,有全文翻译的功能。
    Dr.eye译典通8.01 简体中文专业版(Dr.eye 8 Pro)
    软件简介
    绝对强过金山快译和词霸 完美真人发音 翻译极其准确@
    1、全新支持Windows Vista;
    2、全新收录14万英文单词全真人发音;
    3、全新支持Office 2007;
    4、全新支持QQ、MSN、雅虎通中英日全文翻译聊天功能;
    5、新增用户自建辞典功能;
    6、新增在线大众字库功能;
    7、新增多辞典内容查询;
    8、全新收录英汉双向医学、金融辞典
    这里看看

    我***

  • 本人写论文要中译英,英译中的翻译文章,
    实话说没有一款软件有用,现在的翻译软件只是字面翻译,根本做不到人性化翻译,从写论文严谨的角度来说,还是自己翻译或专人翻译来得好。

    碧***