我和他两年多的感情,现在出现了问题。真的是不知所措!

我们在一起两年多了。刚开始的时候可以说是他单方面地喜欢我,而我只把他当朋友。后来他在我最难过的时候陪在我身边。后来我们就在一起了。时间不短,一过就是两年。但是最近,我发现我们出现了问题。不是因为我们之间有第三者,完全是我们自身的问题。我们不在同一个城市工作,但离得也不是很远,平时只是靠电话维持感情。可是最近我发觉在电话里他和我没什么话说。一拿起电话就不知说什么,大多都是我在说。有时说两句就会有吵架的冲动,就会想挂电话。为什么会这样呢?真的很烦。

全部答案

  • 我很能够理解你的心情,我的朋友有着跟你一样的经历。其实我觉得原因可能是你们不经常进行推心置腹的交谈,不在一个相同的环境下,相互之间的共同话题就会越来越少,你可以尝试把周围的诗情和他谈谈,包括你的工作、你们共同喜欢的节目、游戏,也可以经常回忆你们在一起的幸福时光,无论是谁,都很难忘记对自己影响最深的最动人的初吻或第一句令你(她)心动的话语,相信你会很快找回自己的幸福

    6***

  • 对于一份感情,如果我们已经很尽力了,但是还是无法改变现状的话,那我想只能顺其自然了,我想我不会后悔,因为我已经尽力了!

    不***

  • 周末找找时间聚会啊!!
    如果在电话上想吵架,千万别吵啊,男孩子很容易一怒之下会揣了女孩子的
    最好在一起亲热的时候把你的想法委婉告诉他
    想尽办法拉住他,要他形成一种离不开你的感觉就好了

    p***

  •   其实我也有同样的经历,在一起的时候觉得有很多话讲,一分开久了,就觉得彼此间的感情起了变化,我觉得是因为距离,虽然有人说“距离产生美”,但我并不觉得,在现实社会里,并不会有“距离产生美”的童话发生,我当初也有同样的感觉,说不到两句话就想骂人,老觉得他跟自己说话心不在焉的,我忍了很久,有一次,给他打电话,聊了一会觉得没话讲了,我就问他:“问一个问题,老实回答我可以吗?”他说:“好啊”我就问他为什么我们之间的话越来越少了…………
      我们就开始敞开心来谈,心平气和的谈,谈完了以后,问题也就解决了,但是有一点必须记住就是不要说他讨厌的话,不要找架吵,切记切记!

    我***

  • 去找他吧或者让他找你前提是你们要在一起。问清楚原因, 找出解决的方法。
    事出有因, 好好谈谈。
    一切就会好的。
    祝你好运!

    r***

  • 找准原因,对症下药,祝你成功!

    h***

  • 处在爱情的不同时期,感觉是不同的,最初在一起的感觉可能现在已经暗淡了,感觉有了问题你们之间
        要交流,我跟我男朋友跟你们的情况查不多,但是每次我们感觉有问题都会说出来,一起解决,说开了,就没事了

    c***

  • 是你们的感情没有更新,如果要维持这个情感,你们需要经常有新的话题,主动关心对方,有新的目标,新的追求才能够保持爱情的长久!

    老***

  • 我相信“事出有因”,先找找自己的原因。

    t***

  • 兄台.有同感...

    U***