新资料不难看出分3个阵营

好评回答
      走下面内容面不难看出 天空城以及联邦与帝国 有3个阵营的 我们的领导们是不是现做下准备 不要游戏开始了 人员不在一个阵营就郁闷了
    游戏中的真实世界《英雄岛》实景大放送
    游戏向来与虚拟、虚幻这样的词挂钩, 似乎一切美景都是神奇美工的“妙笔生花”,但其实游戏制作与文学创造有着异曲同工之妙,那就是--灵感来自生活。
       正在紧张筹备首次对外封测的年度Q版大作《英雄岛》正是这样一部“真实的游戏世界”,尽管有策划塑造的14种英雄角色、在现实世界中并不存在的浮空岛战役、人们梦想中的天空城以及联邦与帝国永无休止的战争与恩怨这些虚构出来的内容,但承载这些精彩主题的,却是大量来自于生活的灵感。
       网域为《英雄岛》投入了数千万的研发资金,并建立了一支经验丰富的独立研发团队,他们当中有曾在国际美术大赛中获金奖的资深美工,也有曾策划过数款热门网游的资深策划,这些充满*的年轻人都有着一个共同的特点:热爱工作,也热爱生活。
       将真实世界中的物品艺术化、游戏化、时尚化,正是《英雄岛》全体制作人员对于“灵感来自生活”的深刻理解和诠释,现在,让我们去游戏中发现真实世界中的实景吧! ========================================================================================================== 走上面不难看出 天空城以及联邦与帝国 有3个阵营的 我们的领导们是不是现做下准备 不要游戏开始了 人员不在一个阵营就郁闷了 。

    6***