事实婚姻孩子抚养费!~

  我十七岁和他在一起,他全家都对我非常好,后来我十九岁为他生了个孩子,在怀孕期间他经常彻夜不归,在外赌博,借高利贷,我曾多次劝他回头。因为太爱他。所以我想把小孩生下来,让他改变恶习,谁知道在我生小孩子的当天,他一直到早上八点才回来,小孩子满月后。他彻底失踪了,出去住了两个多月,在那其间,我用了很多办法找他,他家里也去外面叫他回来。他还和他家人打起来了,那时候我心寒了,听到小孩的哭声,我不知道我应该怎么办。!~现在小孩子两岁了,我可以放心离开了,他确提出要我出500元/月的生活费,并且不让我看小孩,我也只是个打工的,就几百元钱一个月,我要养自己,要照顾父母,还要给小孩500,那不是叫我去抢吗。他家没有给过聘礼,分开后也没有给过我什么,我到底应该怎么办。抚养费我是该出还是不该出,该出多少。?大家帮帮我好吗。谢谢。。。

好评回答
    抚养费用的事,你不用太怛心了! 法律是有规定的,按你每月工薪的百分之多少,给孩子的. 不是他说多少就多少的, 你把你的情况和法院说清楚了,法律在婚姻方面是很人性的,不要怕.  大胆的走出这个不幸的婚姻吧!  我支持你.

    h***

其他答案

  • 这样的人不是人 不要给一分钱  小孩子可以要回来  要不回来就算了  明白吗  你给了抚养费也不是用早孩子身上的  你要明白  OK?

    鲽***