我特别想她,可每次打电话都感觉没有话说?

我和女朋友不在一个地方上学~我特别想她,可每次打电话都感觉没有话说?

全部答案

  • 很正常,不用担心,顺期自然吧,

    b***

  • 上大学是可以交女友的
    我认为大学时候是叫女友的最好时机,走上社会了人就变的复杂了。

    阿***

  • 你和她一起多久了啊?聊多了自然就没有什么话题了咯~~!不过你可以多用你的脑子~~!就自然有话题可说了啊~~!

    最***

  • 男人以事业为重~~~~~~~~~~`
    才会拥有更美好的爱情

    无***

  • 是啊!因为这两种感觉可能不太一样吧!
    要不你试试和她聊QQ?估计会好点!

    请***

  • 我也跟你一样,也是一样的情况,我也有同感,,,有时真的好难受~~~~
    真想在一起....
    不过,我想只要是真心相爱,一定可以很好很好,不管分开有多远,,感情是要用心去经营的,记住这句话...
    你们一定要幸福的~~~~~
    我就这样~~~我们很幸福!~~~~祝你也能跟我一样,开心,快乐,幸福....

    l***

  • 既然是在上学,就还别着着急交女朋友呢,以后走上社会,你对选择余地大得很。。如果你现在不努力学习将来可就真的交不到女朋友了,和别人也就更无话可说了,也许你们改分手了!!!!

    卷***