我用usboot做u盘启动盘时说我选的不是usb磁盘可我插的的确

我用usboot做u盘启动盘时说我选的不是usb磁盘可我插的的确是我用usboot做u盘启动盘时说我选的不是usb磁盘可我插的的确是啊

好评回答
    usb 盘作启动的时候
    不是光作个启动盘就行了
    它还有一些格式问题象是hdd,还是zip
    一般u盘自己带的软件里面应该有这种工具
    如果没有带
    很可能就是你的u盘不支持
    或者主板不支持改u盘做启动盘

    海***

其他答案

  • 不知道

    x***

  • 我做的时候,在第一个界面里选优盘,然后选usbzip方式启动,然后制作,拔下优盘再插上,就可以了,不知道你用的是不是和我一样的软件。还有你可以看看你优盘厂商配套光盘里有没有可以制作启动盘的软件

    p***

  • 你刷新几次,看行不行。   或许是使用方法不对而导致的。    直接把USB插拔不好,但是也可以。正确方法是在任务栏,有关USB的选项,双击安全卸载就ok了。你试试吧~~~~~~`

    q***