砍村问题?

请问一下 怎么才能带人去砍村呢`/> 需要完成什么任务?
拿什么材料` 几级才能去` 要多少人~?

好评回答
    做任务得到大地的结晶,以后可以不打路霸。材料是银200个,不是银条。黄月木200个(5组)。能去12村坐船就可以去。但是战斗系40级才能传。人数随便。
    作任务参见新浪攻略。(作任务需要一定等级)
    你也可以直接打路霸过去,材料一样。

    剑***

其他答案

  • 带200个银矿和200个黄月通过海底通道到达,理论上一级可以到达砍村,但是传送石战斗系40级才能传送
    取得大地结晶参看阿德吉姆任务
    通过海底通道参看商团的袭击任务

    笑***

  • 有了大地的结晶,以后可以不打路霸,过海底洞窟的时候要材料是银200个,黄月木200个(如果前面有人用过材料后之后的4小时可以不用材料也可一通过了恭喜啊)
    还有生产系的话200MB的话偷渡过去

    y***

  •     要打路霸~

    t***

  • 任务网上看

  • 要30块银30个黄月。40级就可以去啦。几个人都可以

    剑***