自由幻想的白兔的宠物

怎么得啊 15J 还口不口以得  T.T
   =口=

好评回答
    15级不能得了.那是你杀了5只兔子以后,给你一个夹子让你练习抓.抓到了就送你一个.我那个1级的时候就有收集技能.好幸福啊.哈哈.- -~~~如果你非想要那兔子,就只能从练了.或者忍到30以后,可以带很多更棒的宠...

    紅***

其他答案

  • 是完成所有新手任务后送的。
    记的1级的时候送你的小剑和初行者装 的装备说明吗?
    “赠送的物品,不要期望太高”。
    白兔也是这样,杂食性的,还没海龟和夭夭好。
    你是法系的话就去捉个海龟,物理系就去捉个夭夭吧。反正15及了,不需要兔子啦~而且也不口以得了。
    以后去捉骑宠,30及前的宠物都是过度的。有问题再问哈。

    M***

  • 最开始建号的时候,与NPC对话,系统会有个最初的小小教程,教你行走,坐立,还有捉宠等,白兔就是那时候系统送的

    凤***