不会用!请问那位大虾能点一下.

各位前辈,我在网上下载了些XX.part01.rar和XX.part02.rar的压缩文件.不会用!请问那位大虾能点一下.它们是分割文件吗?如果是的话,要怎样才能合并在一起呢??

好评回答
    用WinRAR
    运行WinRAR--找到那个目录--按住Ctrl+鼠标点击那两个文件(选定)。解压就可以了。

    祝***

其他答案

  • 是WINRAR的分卷压缩文件,安装WINRAR 压缩程序,就可以直接解压了

    蜀***

  • 是,打开RAR软件,找到需要解压的part01文件,双击,软件自动就解压了

    冰***