法师火球术小技巧

法师火球术小技巧法师火球术小技巧

好评回答
      我是玛甘尼服务器的兽人小法师“Ture`Tian℡”,和很多玩家一样也是在内测刚开始的时候排队挤进野营循地的,由于平时玩游戏的时间不多,等级还只练到三十多级,哈。我在游戏里一般都是独行侠,喜欢一个人solo。那天在伊拉诺格广场练级的时候发现了法师使用火球术的技巧,想和大家分享一下。
      如果有人已经发现了这个技巧的话请不要鄙视我,哈哈,本人就想抛砖引玉一下。 法师的体质是非常脆弱的,在练级的时候就特别要小心了。特别是在出火球术这个群攻魔法之后,不小心的话很容易会被秒杀的。法师们一般在练级的过程中都喜欢拉怪打,这样火球术的威力才会充分的发挥,练级也快。
      由于有一大堆怪物在不停的围着自己追,因此,法师就必须一步一步的变化位置来保持一个相对安全的位置。这样就对玩家的微操作非常重要了。 一般在引一堆怪进行群杀的时候,我之前喜欢把火球对着怪外最后面的杀,这样能保证火球能将所有怪物击杀。跑位的时候也尽量围着这堆怪物跑圈圈,这样不容易造成怪物散开。
      有一次,我在广场做任务刷怪的时候发现,把火球术对着自己使用也是有的,这样就可以以自己为中心对周围的怪进行击杀了,在较安全的地方按这个方法进行杀怪速度是非常快的,因为这样就会省去了你目标死亡之后还要去寻找魔法新的施放目标的步骤。 以自己为施法目标的方法我个人是认为比较好用的,不过这都是仁者见仁智者见智的问题了。
      如果要使用这个方法进行练级的时候,还是要尽量找比自己等级低的怪物,不然会非常的耗血瓶。 上面我说的方法不一定对你有用,我只是想把自认为摸索出来的一点点技巧给公测之后的新人们,也算是我这个内测玩家的一点点贡献了。如果你也有兴趣的话,也可以按我说的方法去试试哦,说不定过不了多久,你就能成为一个操作牛,又能抗的全能法师哦。

    6***