帮我看看

微观粒子静态分析
宇宙是一个天然的物理实验室,自古以来无数科学家为了研究其形成和发展的规律而投入无限精力。传统的宇宙学研究,大多以对自然现象的观察为基础,进一步计算总结出相应的理论、天体形态。即找出最大天体、中间体、最小微粒。也就是说,传统方法是一种由中间向两极发展的方法,那么是否可以由一端向另一端研究呢?
我们假设最小微粒已经存在,这些最小基本粒子相互作用形成微观世界,而后形成物质世界。考虑到电荷守恒,一元论是不成立的。那么二元论呢?假设最小基本粒子只有两种:带正电的最小基本粒子和带负电的最小基本粒子。那么一比一单体结合加高速自旋的结果,近似的形成一种中性微粒(实际是极性体,类似于偶极子)。具有相同的质量。这两个最小基本粒子绕统一中心高速旋转,这种微粒和可能是光子,即光子是高速旋转的偶极子,光子的这种高速旋转导致其对外表现为电中性。光子的大小取决于它的频率。一比二结合(一个粒子周围存在两个另一种粒子),必然形成层状链式结构,链长越长,层状结构越不稳定。一比三(类似于一比二),最初积聚态很难实现受力平衡,但层状结构稳定。一比四不存在平衡态。所以可以认为,中心层一比二,外层一比三可以形成稳定层状结构。这些微粒可能为质子、中子、电子等基本微粒。所有的微观粒子都与原子外电子层相似具有层状结构,差别在于微观粒子的层状结构是由最小基本粒子正负粒子层状分布实现的。微观粒子的种类比想象之中要多的多。而且存在各种各样的类原子(原子核中的质子被其它粒子替换)。基本微粒同国外层作用(类似于化学反应当中的最外层电子)形成原子核。原子核与电子相互作用形成原子、分子、离子等。
非匀质宇宙分析
宇宙是非匀质的,在一定的宇宙空间之内,宇宙的演化过程可以认为是循环的。黑洞、中子星等天体,是宇宙演化的某一稳定态的星体,这些天体中,黑洞属于基本粒子级的天体,它的结构与电子、质子、中子等的结构是一致的,这类星体是宇宙循环的最终能量来源,也就是所谓的大爆炸宇宙模型中的爆炸天体,其余天体都属于非爆炸天体(只对于宇宙演化的终极天体而言,过程天体不计算在内)在爆炸中被毁灭;中子星、矮星是原子核级的星体,它们的结构类似于原子结构,这类星体不参与爆炸;行星、卫星等属于原子级星体,其星体本身由原子分子等粒子组成,其生成原因可能为化学燃烧;其余星体是宇宙演化过程当中的过程星或星云。
循环空间内宇宙始终遵循收缩、爆炸、膨胀然后再收缩,周而复始。
取循环中的一个阶段,黑洞期冷却期。这个时期黑洞温度趋于绝对零度,不向外释放任何粒子,任何粒子都可以被吸收,其辐射只有电磁辐射(就其本身得致密度贺电和整体分布而言,外部辐射也是相当微弱的)。但是在内部,各最小基本粒子实现电荷均匀分布、正负电荷中心重合、各粒子向中心集中的趋势极强,中心的运动也不断加强,这就造成了黑洞从中心开始升温,最终复明为白洞而产生爆炸。这种能量足以引爆其它黑洞和演化末期的星体。
由于宇宙演化是电荷的相互作用的一个过程,大爆炸会产生超强的电场而使正负粒子分离,所以宇宙的任何一个循环空间内,其星体的分布存在共面性(这种面包括平面和三维空间的二次曲面),具有一定的中心轴。这种循环空间可能就是星系。
恒星与行星以及行星的卫星等星体组成的空间范围无法完成整个循环周期。同一循环空间中的各星体近似产生于同一时期,但随其距离引力中心的距离不同而有一定差别,但在天文时间当中是可以忽略的。

物理模型
最小基本粒子模型
存在最小基本粒子,这些最小基本粒子相互作用形成微观世界,而后形成物质世界。最小基本粒子只有两种:带正电的最小基本粒子和带负电的最小基本粒子,最小基本粒子本身是自旋的。
原子外层电场分布模型
原子核外电场不能象宏观场一样处理,由于电子的高速运动,原子核外电子层之间的场应该可以被近似的看作成层状分布的。这样就出现了以电子层以及两电子层的中线(可能不是严格的中线)为极性面,从极性面的一侧到另一侧,电场的场强不变,方向直接变换180度的现象。极性面周围场强,是一个距离函数,但内侧与外侧不同。
光子模型
光子由两个最小基本粒子组成,具有相同的质量。这两个最小基本粒子绕统一中心高速旋转,即光子是高速旋转的偶极子,光子的这种高速旋转导致其对外表现为电中性。光子的大小取决于它的频率。
微观粒子模型
所有的微观粒子都与原子相似具有层状结构,差别在于微观粒子的层状结构是由最小基本粒子正负粒子层状分布实现的。微观粒子的种类比想象之中要多的多。而且存在各种各样的类原子(原子核中的质子被其它粒子替换)。
非匀质宇宙模型
宇宙是非匀质的,在一定的宇宙空间之内,宇宙的演化过程可以认为是循环的。黑洞、中子星等天体,是宇宙演化的某一稳定态的星体,这些天体中,黑洞属于基本粒子级的天体,它的结构与电子、质子、中子等的结构是一致的,这类星体是宇宙循环的最终能量来源,也就是所谓的大爆炸宇宙模型中的爆炸天体,其余天体都属于非爆炸天体(只对于宇宙演化的终极天体而言,过程天体不计算在内)在爆炸中被毁灭;中子星、矮星是原子核级的星体,它们的结构类似于原子结构,这类星体不参与爆炸;行星、卫星等属于原子级星体,其星体本身由原子分子等粒子组成,其生成原因可能为化学燃烧;其余星体是宇宙演化过程当中的过程星或星云。
循环空间内宇宙始终遵循收缩、爆炸、膨胀然后再收缩,周而复始。
取循环中的一个阶段,黑洞期冷却期。这个时期黑洞温度趋于绝对零度,不向外释放任何粒子,任何粒子都可以被吸收,其辐射只有电磁辐射(就其本身得致密度贺电和整体分布而言,外部辐射也是相当微弱的)。但是在内部,各最小基本粒子实现电荷均匀分布、正负电荷中心重合、各粒子向中心集中的趋势极强,中心的运动也不断加强,这就造成了黑洞从中心开始升温,最终复明为白洞而产生爆炸。这种能量足以引爆其它黑洞和演化末期的星体。
由于宇宙演化是电荷的相互作用的一个过程,大爆炸会产生超强的电场而使正负粒子分离,所以宇宙的任何一个循环空间内,其星体的分布存在共面性(这种面包括平面和三维空间的二次曲面),具有一定的中心轴。这种循环空间可能就是星系。
恒星与行星以及行星的卫星等星体组成的空间范围无法完成整个循环周期。
同一循环空间中的各星体近似产生于同一时期,但随其距离引力中心的距离不同而有一定差别,但在天文时间当中是可以忽略的。
爆炸中心观测范围划分模型
自爆炸中心向外其观测区分为:消逝区(这个区域内,所有的星体都将被超强的爆炸能给毁灭)、紫外区、可见区(这个区域内可以观测到各种颜色的初始爆炸过程,即除了白洞还可能有蓝洞、红洞等)、红外区、场辐射区(趋于绝对0度)
另一半在
仅为初稿,有错误。

全部答案