adidas是哪个国家的品牌?

好评回答
      adidas是来自德国的品牌,是以生产鞋与运动服为主的大型跨国公司。adidas的鞋与服饰无论是在各国,都受到极度欢迎。adidas与PUMA同为1970与1980年代嘻哈文化代表物之一。而“阿迪达斯”与“彪马”这两大品牌,是由两兄弟创立的,但兄弟俩却由于种种不合分道扬镳,结成宿敌。
      “阿迪达斯”由弟弟阿道夫所有,“彪马”由哥哥鲁道夫一手创办。没想到,由于种种不合最终分道扬镳。几十年来,两大品牌的竞争一直高下不分,就连他们所在的两万人的小镇--黑措根奥拉赫小镇也分裂成对立阵营,水火不容,甚至禁止通婚。 在运动用品的世界中,adidas一直代表着一种特别的地位象征,而这种象征有人称之为「胜利的三条线」。
      自1948年创立至今,adidas帮助过无数的运动选手缔造佳绩,成就了不少的丰功伟业。因此,adidas也可以说是集合了众人信赖及尊敬的最佳典范。 adidas 创办人Adi Dassler 本人不但是一位技术高超的制鞋家,同时也是一位喜好运动的运动家,他的梦想就是「为运动家们设计制作出最合适的运动鞋」。
      在这个理念下,Adi Dassler于1920年设计出第一双运动鞋,由于他不断的研发,使他所设计的运动鞋获得许多顶尖选手的喜爱,不仅在奥林匹克运动会中大放异彩,并从此在运动场上立下金牌口碑。在各界的肯定下,Adi Dassler于1948年创立了adidas品牌,并将他多年来制鞋经验中,得到利用鞋侧三条线能使运动鞋更契合运动员脚型的发现融入设计的新鞋中,于是adidas品牌第一双有三条线造型的运动鞋便在1949年呈现在世人面前。
      从此,人们便不断在运动场上见到「胜利的三条线」所创下的胜利画面。

    b***

其他答案

  •   adidas是来自德国的品牌,是以生产鞋与运动服为主的大型跨国公司。adidas的鞋与服饰无论是在各国,都受到极度欢迎。adidas与PUMA同为1970与1980年代嘻哈文化代表物之一。而“阿迪达斯”与“彪马”这两大品牌,是由两兄弟创立的,但兄弟俩却由于种种不合分道扬镳,结成宿敌。
      “阿迪达斯”由弟弟阿道夫所有,“彪马”由哥哥鲁道夫一手创办。没想到,由于种种不合最终分道扬镳。几十年来,两大品牌的竞争一直高下不分,就连他们所在的两万人的小镇--黑措根奥拉赫小镇也分裂成对立阵营,水火不容,甚至禁止通婚。 在运动用品的世界中,adidas一直代表着一种特别的地位象征,而这种象征有人称之为「胜利的三条线」。
      自1948年创立至今,adidas帮助过无数的运动选手缔造佳绩,成就了不少的丰功伟业。因此,adidas也可以说是集合了众人信赖及尊敬的最佳典范。 adidas 创办人Adi Dassler 本人不但是一位技术高超的制鞋家,同时也是一位喜好运动的运动家,他的梦想就是「为运动家们设计制作出最合适的运动鞋」。
      在这个理念下,Adi Dassler于1920年设计出第一双运动鞋,由于他不断的研发,使他所设计的运动鞋获得许多顶尖选手的喜爱,不仅在奥林匹克运动会中大放异彩,并从此在运动场上立下金牌口碑。在各界的肯定下,Adi Dassler于1948年创立了adidas品牌,并将他多年来制鞋经验中,得到利用鞋侧三条线能使运动鞋更契合运动员脚型的发现融入设计的新鞋中,于是adidas品牌第一双有三条线造型的运动鞋便在1949年呈现在世人面前。
      从此,人们便不断在运动场上见到「胜利的三条线」所创下的胜利画面。

    h***