北单

凯泽斯-奥斯堡  胜
罗斯托-不莱梅  平,负
赫塔-汉堡      平,负

这中奖能有多少钱?

好评回答

其他答案

  • 不错哈~ 3串1小中了不少啊

    夜***

  • 凯泽斯-奥斯堡 胜   1.92
    罗斯托-不莱梅 平   3.94
    赫塔-汉堡     平   3.04
    2*1.92*3.94*3.04*0.65=29.81

    只***

  • 40 左右,我中了单场比分 沃而伏--波红 0,1
    SP值好象也不低 同喜

    慕***

  • 我也来估计一下,30元附近。

    1***

  • 100多一点点吧.

    1***

  • 哈哈,我也是凯泽的胆中了啊,除了第12场的3剩下的两场都是乱蒙的哈,估计你的3串1比我的3串1要多不少钱呢,你中的SP比我的还高
    12 德乙 凯泽斯 奥斯堡 2:0 胜 - 胜 √
    25 德甲 沃尔夫(-1) 波鸿 0:1 负 - 胜 负 √
    33 葡萄牙杯 塞图巴(+1) 波尔图 0:3 负 - 胜 负 √

    1***