点卡问题(知道的进)

我想请教大家一个问题:
我现在换区了,想把以前那个区的游戏币换成点卡到我现在这个区来,能行吗? 两个区用的是同一个帐号.
是不是就在点卡寄存处那里换?还是其他方式?

好评回答
    我现在换区了,想把以前那个区的游戏币换成点卡到我现在这个区来,能行吗? 两个区用的是同一个帐号.
    是不是就在点卡寄存处那里换?还是其他方式?
    答:
    首先,点卡寄售那里购买点卡。不是真正的点卡
    因为,当你在点卡寄售那里买到点卡后,系统会自动转换为问道元宝。
    而不是把光宇币转到你帐号。
    所以,用点卡寄售这个方法,无法把这区的点卡,转到另一个服务器里。
    但是如果想把这区的装备、宠物换成点卡。搞到别的区可以试试以下方法:
    1、寻找买家,然后把装备便宜卖掉,叫别人直接赠送光宇币给你帐号或直接在新区里给道具,或寄售点卡让你购买。
    2、把装备拿到网上寄售,换取RMB,然后直接在新区里购买点卡。
    3、等以后有机会合区,再用罗!(不知道要等到什么时候)

    1***

其他答案

  • 把老区的游戏币在5173上卖了换人民币, 再在新区买东西, 就这种办法了,其他都不行的.

    风***

  •   个人感觉应该可以 但是要等到 官网开设 移民时
    哎 为什么要换区那   想混出来不容易

    我***