新活动问题

我有菠菜.跑完山路80才后还能得到50次的奖励吗?

    高手指点下,详细些

全部答案

  • 跑完80次
    50次的和80次的奖励
    都得

    杜***

  •    此次“老玩家!老时光!飚车真情回馈老朋友!”活动将分为两个部分。
    第一星期:针对长期付费的老玩家
    时间:2008-4-16星期三至2008-4-22星期二
    对象:全服拥有酷豹、福科斯和AM-ESP的玩家(只要你拥有任意一辆或者多辆)
    内容:在活动的一周期间内登录三天,送高速凸轮S类1型CN(黄金高凸)一件;在活动的一周期间内登录5天,送高速凸轮S类1型CN(黄金高凸)一件加300点贴纸券。
       第二星期:主要针对所有飚车老玩家 时间:2008-4-23星期三至2008-4-29星期二 对象:全服拥有波塞冬和捷豹的玩家 内容:在活动的一周期间内完成50次山路赛任务(挑战、赛车模式均可),送150点贴纸券一张;在活动的一周期间内完成80次山路赛任务(挑战、赛车模式均可),送150点贴纸券以及波塞东SP车轮3或捷豹特殊轮壳9(对应所拥有的车辆,两个都有则两个都送)一个。
       说明你跑完80次之后,贴纸给你,同时还有轮毂也会给你的 如果只有50次,那也只有贴纸送你。

    b***

  • 当然是得到80次的奖励啦   80次的奖励里面包括50次
    好好看看公告

    秃***