我有2个神秘箱子 去哪找神秘钥匙

好评回答
    做完新手任务,是会给两个神秘箱子,我的道士在37级的时候,我闲这两个箱子太占地了,可又不想白白花钱买两个钥匙,问题是买了开出来的东西估计不会很值钱的,所以我就双击了一下,马上就显示说,箱子长期暴露在空气中已经风化了,再点着扔到外面就行了,经验之谈哦,我的两个号都是这样弄的,你要是实在觉得太占地就先去做过大包袱吧,也比花四元宝强

    珍***

其他答案

  • 你是新区吧?我也是包裹里有2个神秘箱子,开又开不了,扔又扔不掉,还不能放仓库保存,占地方.不过用不了多久,等箱子功能登陆111区的时候自然就可以开了,到时候去商诚买2把钥匙,2Y一把.
    另外告诉你 白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

    f***

  • 你是新区吧?我也是包裹里有2个神秘箱子,开又开不了,扔又扔不掉,还不能放仓库保存,占地方.不过用不了多久,等箱子功能登陆111区的时候自然就可以开了,到时候去商诚买2把钥匙,2Y一把.

    不***

  • 每天下午17点到20点在海岛江湖百小生那买神秘钥匙2元宝两个

    欢***

  • 神秘钥匙是要到商城买的,2元宝一个,是有可能开出各种高级装备的,现在在炼狱海岛商人可以半价买到(一天只有一次半价机会)。
    大家好,我现在是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为白金帐号(未消费过的老帐号也可升级为白金帐号)。具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***

  • 去商城买 2元宝一把

    f***

  • 把箱子砸开,钥匙一定在里面.或者联系生产箱子的产家,他们有备用钥匙,拿来配就行了.呵呵!!

    1***