哪位大师帮看看我的八字辛苦了

阳历1982年5月30日凌晨1点男

全部答案

  • ?查?,上述八字?蚀_?o誤,前者所批?啵救送猓≈?補充一點:此男於12?q開始,便走?運,??是家境甚好,至少,少年?r代未受?苦!終生走?利的運程!是??不錯的命脈!唯婚姻方面??在算不理想啊!善自珍重,料?o大錯!是??富貴之命!

    栽***

  •   帅哥:您的八字测算结果如下:
    公历:1982年5月30日1时0分  农历:壬戌年[大海水]闰四月初八日
    立夏:1982年05月06日04时20分
    芒种:1982年06月06日08时50分
    起运:命主于出生后2年5个月9天4小时开始起运
    交运:命主于公历1984年11月8日5时交运
         劫财    食神    日主    比肩
    乾造:  壬     乙     癸     癸     (寅卯空)
         戌     巳     丑     丑
         辛枭神   庚正印   癸比肩   癸比肩
         丁偏财   丙正财   辛枭神   辛枭神
         戊正官   戊正官   己七杀   己七杀
    旺衰:  衰     胎     冠带    冠带
    纳音:  [大海水]  [覆灯火]  [桑柘木]  [桑柘木]
    神煞:
    [年干]        太极贵人  金舆    金舆
               天乙贵人
    [年支]        亡神    绞煞    绞煞
               元辰
    [日干]        太极贵人
               天乙贵人
    [日支]                    华盖

    旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带
    纳音[天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木]
    十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩
    大运:丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑
        2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    性别:男
    公历:1982年5月30日1时
    乾造:壬戌 乙巳 癸丑 癸丑 2岁运
    大运: 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥
    分析:
    你22岁-27岁做什么事情都很压抑,但2006-2007年应该有同居或结婚的喜事,一生有享受高档轿车的福分,常能遇到有钱人的帮助,你为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳。
      具有语言,文化艺术等多方面的才能。你很迷人,富吸引力,有艺术气质,思想新,工作上能创新,理想高,会有来自婚姻和合夥事业方面的利益。还有长途旅行和许多有权势的朋友。 命造简批: 在事业方面,可以受到兄弟的帮助。须多注意身体。做事勤恳。 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。
       不愁吃穿,衣食丰足。 得祖先之福荫,能继承父亲之产业。 你为人重义气,善理财。 受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年会发胖。 勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 你性情刚直而不屈服之特性。 为人衣禄不少,财帛早年不聚,一生受人尊重,不惹是非,夫妻和顺,儿女见迟为好。
       适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。

    小***