进球

赫 塔 = 汉 堡 0---2
沙尔克 = 科特布 23--0
罗斯托 = 不来梅 1---0
沃尔夫 = 波 鸿 3---23
娱乐为主;确实是我的实买单

全部答案

  • 赫塔 2
    汉堡 1
    沙尔克 3
    科特布 1
    罗斯托 1 3
    不来梅 2
    沃尔夫 3
    波鸿 2
    ===4元单,跟你比比。呵呵……

    伪***

  • 01 赫 塔(13) 04-16 02:00 汉 堡(05) 01:2
    02 沙尔克(03) 04-16 02:00 科特布(14) 12:10
    03 罗斯托(15) 04-16 02:00 不来梅(02) 3:3
    04 沃尔夫(07) 04-16 02:00 波 鸿(11) 12:01

    透***

  • 祝你好运........

    体***

  • 赫 塔 12 汉 堡1
    沙尔克 10 科特布0
    罗斯托 0 不来梅2
    沃尔夫 1 波 鸿1

    总***

  •      今天德甲比赛应该会出大球多一点:
    赫 塔:中场回归,应该触底反弹一下,面对强队,主场的攻势会发挥出来,更何况面对的是并不可怕的汉堡.
    汉堡: 连续的底迷,上轮输尽颜面,两大主力停赛,主导思想还需要赢下来,力挣是下个联赛的欧冠的名额,看好两队大打出手.
    沙尔克:面对保级对手,第一回合送过三分,本场沙尔克是要回面子与争夺前三名的好机会,上帝都不让沙尔克放过这个机会,上一场丢了那么多的球,看好本场科特布不进球.
    罗斯托:顽强的为了保级赢下了宝贵的一场,面对强大的不来梅,如果打疯了,不来梅在这样的主场也占不到什么便宜,如果罗斯托先进球,本场比赛也是大球可期.
    沃尔夫:看到进前6的希望,也因为第一回合的蒙休,本场绝不放过波 鸿,主队的防守不错,客队的进攻尚好,看谁先进球,也取决于波 鸿的战意.出0球的概率很小.

    1***