点击苍天图标出警告怎么回事

我点击下载完苍天游戏的图标,出了的游戏画框,中间提示,警告;现在检测客户端所有文件!请耐心等待。我都等两天了,怎么还是这个画面啊也不动啊,怎么回事啊

好评回答
    你们的电脑有显卡不?我的没有显卡出现了跟你们一样的问题,乱码!
    但是我同学有显卡的一点就进去了.我至今还不能进登陆界面!郁闷中...

    q***

其他答案

  • 我的也是这样

    野***

  • 偶滴也是啊....昨天更新了N长时间.到10点半才更新好.说是今天玩..可是竟然出现了乱码这是怎么个回事谁能给个理由.

    沧***